Розовый лак

Авторка: Silver Raven

Бета: нет

Фэндом: Naruto

Персонажи: Орочимару, Учиха Итачи

Рейтинг: G

Жанры: слэш, AU

Предупреждения: OOC

Дисклеймер: герои аниме/манги мне не принадлежат

Размер: драббл

Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: стучите, там разберемся

Описание: Орочимару скучно, а если Орочимару скучно, то он себя развлекает, как может.

Внимание: Данный текст может содержать нецензурную лексику, сцены насилия, намеки и/или описания однополых связей, а также других недетских отношений. Вы предупреждены и понимаете, что делаете, читая его.

Розовый лак

Иногда Орочимару становилось скучно. Ладно, слово «иногда» небольшое преуменьшение. Но кто же знал, что в Акацуки может быть неинтересно! Все-таки необычные люди здесь собрались. Некоторые экземпляры Орочимару не отказался бы препарировать. Очень уж любопытные, но нельзя, самый главный строго-настрого запретил резать кого-либо из Акуцуки. Остальных можно, но те не особо интересные. Так что Орочимару было скучно. А если Змеиному Саннину скучно, то он ищет, как себя развлечь. В основном, шиноби любил что-нибудь или кого-нибудь резать. Но это не значит, что он не находил других способов для развлечения. Сегодняшней жертвой стал Итачи Учиха.

Гениальный, но несколько отрешенный подросток. Орочимару просто не мог упустить шанс и не попробовать пробить его броню. До жути интересный парнишка.

Змеиный Саннин вполне обосновано ожидал, что молодой шиноби на контакт не пойдет. И даже то, что их недавно объявили напарниками, не поможет.

Однако случилось чудо – Орочимару не пришлось применять кучу придуманных планов, дабы уговорить Итачи пойти с ним. Тот пошел добровольно. И даже не поинтересовался, зачем он понадобился Змеиному Саннину.

Да и сам Орочимару пока не собирался ничего объяснять. Привел подростка в свою комнату, посадил в удобное кресло с широкими подлокотниками, принес стул и несколько флакончиков с лаком для ногтей.

– Какой цвет тебе больше нравится?

Итачи равнодушно пожал плечами.

Орочимару недовольно качнул головой. Совсем не весело. Вот ведь. Он ожидал парочку вопросов. Ну, или хоть капельку возмещения. А этот сидит, как ни в чем не бывало и ни на что не реагирует. Обидно.

Саннин посмотрел на флакончики – и улыбнулся. Розовый лак! То, что нужно для такой равнодушной мордашки. Может сейчас хоть слово скажет.

Ничего. Даже бровью не повел.

Орочимару старался. Ладно, Итачи Учиха не прошибаемый, но остальные Акуцуки не настолько непоколебимы! Шиноби повеселел только от одной мысли, как вытянуться лица остальных, когда они увидят парнишку, безжалостно вырезавшего собственный клан, с розовым лаком на ногтях.

Змеиный Саннин довольно осмотрел результат своих трудов. Розовый лак смотрелся отлично. Орочимару специально подбирал такой цвет, не ядовито-розовый, а более нежный. Выглядело хорошо, а уж в сочетании с равнодушным лицом Итачи Акацуки будут сражены наповал.

Шиноби посмотрел на свои руки. А если он и свои ногти розовым накрасит, как остальные отреагируют?

Пока Орочимару воплощал свою идею в реальность, Итачи и не думал покидать комнату Саннина.

– Смотри, какая прелесть! – Орочимару сунул руки почти под нос Учихе. – Нравится?

Итачи по пальцам мазнул быстрым взглядом, сосредоточив свое внимание на лице старшего шиноби.

– Очень.

Получилось как-то слишком быстро. Он даже сначала сообразить не успел, что произошло. Еще несколько секунд назад, Орочимару радовался – его план удался. Розовый лак творит чудеса! А сейчас изумленно таращился на дверь, за которой скрылся Итачи Учиха, пытаясь уверить себя, что он надышался чем-то.

Ну не могло подобного произойти! Нет. Точно нет! Никакого поцелуя не было!

Розовый лак

Ошибки и опечатки в комплекте, потом пересмотрю и поправлю.

Фанфики, изображение Наруто.

Если вы найдете ошибку выделите ее и нажмите Shift + Enter или Кликните сюда чтобы отправить нам уведомление.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *