Ты попал!

Авторка: Silver Raven

Беты (редакторы): нет

Фэндом: ориджиналы

Персонажи: Эдуард/Александр

Рейтинг: NC-17

Жанры: слэш (яой), романтика, юмор, POV

Предупреждения: нецензурная лексика

Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: стучите, там разберемся

Описание: Веселая жизнь Саши, после появления младшей сестры Маши.

Внимание: Данный текст может содержать нецензурную лексику, сцены насилия, намеки и/или описания однополых связей, а также других недетский отношений. Вы предупреждены и понимаете, что делаете, читая его.

Глава 5

После первых шести серий «Чистой романтики» я пожалел Эдика и сказал, что у нас перерыв на два часа. Бледно-зеленое нечто с синими и фиолетовыми пятнами вывалилось из комнаты и поползло в направлении ванны. Я только хмыкнул: слабенький он что-то, я с такой рожей выполз только после первого сезона (Ириска садист!). Подруге я потом отомстил (Doom – великая вещь!).

Машка появилась на пороге комнаты и внимательно осмотрелась, поняв, что жертва ушла она собиралась уже броситься догонять несчастного, но я успел ее перехватить и мы отправились пить чай. Сестренка рассказывала мне про свои успехи, попутно отчитываясь, что она установила на мой компьютер. Бо усадили рядом с мышкой, и он с постной мордой смотрел на чай, а Машка с удвоенной силой налегала на конфеты. На конце третей минуты я все-таки не смог себя сдержать и забрал миску со сладостями. Сестра надулась, и решила бороться со злым и нехорошим Сашей (да я самый добрый человек в мире! ^_^) своим коронным оружием – грустными вздохами, очень грустными. Но за последнее время иммунитет выработался, и я стоически терпел осаду, пока не появился Эдик. Мужчина был еще немного бледным, но выглядел уже намного лучше. Только не для Маши. Сестренка удивленно таращилась на Смирнова, открыв рот и держа в правой руке чашку, которая застыла в нескольких сантиметрах от губ малышки.

– На тебя напали жареные бобы? – любопытно спросила она.

– Нет, – качнул головой он. Зря сказал – у сестры зажглись глаза.

– Тебя атаковали сейлор-воины? – Эдик отрицательно качнул головой, а я хмыкнул. – Нет? Может ты встретился с Шо-тяном? Тоже нет. Может ты видел Савако? Нет… Знаю! – вопль заставил Эдика вздрогнуть. – К тебе приставал Усаги-сан и его старший брат!

У него вытянулось лицо и весьма ощутимо побледнело, а вот я, рискнувший в момент перечисления выпить чая, подавился и выплюнул остатки горячей жидкости на Смирнова. Тот прожег меня взглядом, вытер бумажным полотенцем кожу и сказал, чтобы его не тревожили до окончания перерыва, и свалил в зал. Мышь удивленно посмотрела ему вслед и тихо спросила:

– Я его чем-то обидела?

– Нет, он просто испугался того, что ты могла предположить дальше.

– Правда?

– Угу. – Я проследил за передвижением Машки и протянул ей сладости. – Только не увлекайся, а то куплю финики.

Сестру словно ветром сдуло, как и миску с конфетами. Вот же, лакомка! Я тихо фыркнул от смеха и быстренько убрался на кухне. Мобильный, который лежал мертвым грузом на одной из полок шкафа, ожил и песня «The Good Life» разорвала тишину кухни.

– Привет, Ириска, – и все льды Арктики завидуют мне.

– Привет, Саш, – осторожно ответили, словно страшась моей мести. Да, бойтесь меня! А я пока придумаю что-то страшное. – Саш?

– Да?

– Ты как?

– Все просто прекрасно, – и как в аниме – жуткая аура. Подруга нервно икнула. – Ты чего-то хотела?

– А? Д-да… твой… тебе помощь нужна?

– Уже нет.

– Ммммм… ну может, тогда прогуляемся? – заискивающе.

Жуткая аура – 95%!

– Нет, предпочту отдохнуть дома, – надо же довести все до победного конца.

– Мы можем прийти к тебе… – жуткая аура – 230%! Из динамика донеся грохот и тихие матерки. – Хотя нет, думаю, не стоит, – прошипела подруга.

Так тебе! Нечего бросать друга в тяжкие моменты его несчастной жизни.

Из зала раздался негодующий вопль, а затем отчаянный крик Машки:

– Умри неверный!!!

Телефон улетел в неизвестном направлении, а я сам уже через секунду пытался оторвать мышь от ее жертвы, что у меня совершенно не получалось. Да и сестру так из себя еще никто не выводил. Машка через несколько минут отпрыгнула от своего врага сама и, перехватив Бо, ринулась в атаку:

– Расенган! – огрев Эдика мишкой по голове, сестра довольно кивнула и гордо удалилась в мою спальню – играть на компе.

– Что ты ей сказал? – со смешком спросил я, разглядывая взъерошенного мужчину. А он даже ничего… Так, о чем я сейчас подумал?!

– Что я сказал? Сказал, что знать не знаю кто такой Наруто и в гробу я выдел его и Саке…сас… в общем высказал, что я думаю про этих анимешек.

– Ха-ха, – я не сдерживался – хохотал во весь голос, Эдик подозрительно на меня смотрел, но мне было до лампочки. – Ой, не могу! Ты сказал такое Машке и отделался только ударом по голове? Ты ей понравился, а не то б эта «анимешка» тебя весьма сильно поколотила. – На недоумевающий взгляд пояснил. – Она использовала любимое оружие одного из тех, кого ты выдел в гробу. Если она кричит «расенган», значит, кто-то будет бит. И часто этот «кто-то» не я. Ты отдохнул? – резкая перемена темы Эдуарду не понравилась, но он кивнул. – Значит, будем смотреть дальше.

Мужчина только застонал в ответ, кажется, я все-таки выиграю.

Я – проиграл! Как? Эдик поражает меня своей силой воли! Вот только… что он от меня захочет?! Увы, Смирнов после тяжелого дня и бессонной половине ночи сразу же пополз в ванную. Я покачал головой и решительно направился в свою спальню.

Машка спала за столом, положив под щеку Бо и обняв его руками. Рядом стояла пустая миска и куча оберток. Теперь понятно почему она нас не беспокоила. Несколько секунд поумилявшись, я решил, что переносить сестру в ее комнату бесполезно, потому просто очень осторожно переложил малышку на кровать и устроился рядом. Машка, которая в процессе переноски не так и не отпускала мишку, прижала Бо к себе и повернулась ко мне спиной. Тихонько фыркнув, я устроился поудобней и тоже уснул.

Разбудил меня дикий вопль «РАСЕНГАН!!!». Подскочив на кровати, едва не сверзившись на пол, я помчался на звук.

Еще никогда моя квартира не знала такого разгрома! Даже когда мы с друзьями отмечали мою днюху. Зал находился в руинах, только телевизор и проигрыватель несокрушимо стояли на своих местах и даже вполне целые. Все остальное было либо разбито, либо перевернуто и жестоко истоптано ногами. Порадовался тому, что вещи Эдуарда находились в моей комнате, а то б пришлось платить. Диван (память о бабушке по линии папы) находился на последнем вздохе, но даже перед смертью ему не дали отдохнуть: на нем, с видом великой воительницы, стояла Машка, которая сжимала Бо в руках и готовилась к следующему нападению. Против нее, крепко сжимая в руках плюшевого удава (где он его откопал?) стоял Смирнов, одетый в короткие шорты. Ух ты какое тело! Так, снова не о том думаю…. Но тело у него и вправду о… Саша, а что ты вдруг на парня начал смотреть, а?

Но поразмыслить на тему взглядов мне не дали: с дикими воплями эта парочка начала лупить друг друга. У меня стал нервно дергаться глаз. Два идиота нашли друг друга и плевать, что один из них парень, которому явно за двадцать, хотя он неплохо сохранился. Но если их не остановить, то от комнаты ничего не останется.

– Стоять! Опустили оружие (п/а: руки за голову, всем лежать мордой в пол!!! ^_^ не удержалась). Медленно. Медленно! А теперь отошли на десять шагов от дивана.

Машка спрыгнула – ножки мебели подломились, и диван пал смертью храбрых, напоследок хорошо грохотнул. Снизу раздался возмущенный вопль соседей. Я мысленно пожелал им всех благ, матом.

– С добрым утром, братик, – тихо пискнула Машка, прижимая к себе Бо в виде щита. Эдик смущенно спрятал удава за спину. – А мы тут играли…

– Я вижу, – и с видом оскорбленной невинности осмотрел зал, – вот только кто за это платить будет?

– Я, – вызвался мужчина, – как только с работы вернусь.

И он исчез в ванной. Ладно, Смирнов, я с тобой вечером поговорю какая у тебя работа в субботу, а сейчас уборка.

Этот день был занят уборкой, Машка старалась мне помочь во всем (признает свою вину таким способом, заодно и извиняется). В общем, день прошел на редкость скучно и трудоемко. Хотя вечер немного раскрасил столь унылую картину: явился Эдик, который успел смотаться в магазин мебели и немного возместил ущерб моей любимой комнаты, порадовав меня дорогими вещами, которые я б никогда не смог купить (жадность бы замучила!). Вечер был тихим и каким-то сонным, так что мы поужинали, искупались и разбрелись спать.

Проснувшись утром, я, после умывания, пошел искать мобильник. Нашел. Позвонил маме, поворковал с тетей и принялся готовить завтрак. Суп, второе, салатик плюс чай и остатки сладостей. Надо будет сходить в магазин, пополнить запасы. Да и погулять не мешало бы, проветриться, особенно Машке, а то увлечется дитятко компьютером и отгребу я от тетки на орехи. Можно даже гостя припахать, пусть знает, как устраивать драки и ломать любимую мебель (пережившую не одну пьянку). Через несколько минут, привлеченная запахом съестного, на кухню вползла сестра, прижимая одной рукой мишку, а второй потирая глаз – малышка во всю зевая.

– Доброго утречка!

– Доброго. – Согласилась Машка и вскарабкалась на стул, посадив на соседний Бо.

– Мама и тетя приедут за тобой через два дня, они задержались у бабушки.

– Ммм, – произнесла мышь, положив руки на стол и голову.

– Машка, не спать! – сестра сонно моргнула, поднимая голову. – Держи.

Эдуард появился в тот момент, когда завтрак общими усилиями был уничтожен, нагло украл мою чашку с чаем, выпил, пожелал доброго утра и свалил в неизвестном направлении. Не понял? Это что было? Из комнаты донесся возмущенный вопль, и я пошел смотреть, что произошло. Все оказалось весьма просто: свет отключили. Машка грустно обнимала Бо, а я со вздохом пошел искать карты, чтобы поиграть в дурака на желание.

Сам себе не верю! Я проиграл три раза. Вот же шулер! Я продул Машке три желания. И сейчас услышу первое. Сестра, встав в торжественную позу, произнесла:

– Я хочу, чтобы ты и Эдик сыграли моих отцов!

– Маша!

– Это мое желание!

Скрипя зубами, произнес:

– Хорошо.

– Пошли гулять.

– Это желание?

– Нет – просьба.

Чудовище! Хитрое, бесстрашное и очень подлое чудовище! И ведь не придерешься. А желание? Надо поговорить с тетей, а то не дело такому ребенка обучать.

– Братик?

– Да-да, мы идем гулять.

Гулять пошли в парк, покормили зверушек и птичек, покатались на аттракционах. Развлекались, как могли. Потом решил сводить Машку в один хороший кафетерий, где заказал чуду клубничного мороженного. Сестренка похлопала в ладоши и принялась поглощать сладкое, пока я заигрывал с милой официанткой. Мммм… девушка там смущается! Уже хотел взять ее номер, когда она быстро сбежала куда-то. Вздохнув, повернулся к Машке, которая сидела с открытым ртом и смотрела на улицу, ложечка с мороженным застыла в нескольких сантиметрах от губ малышки. Ничего не понимая, проследил взгляд сестры и хмыкнул.

На Эдика вешалась какая-то дама, а мужчина старался вежливо от нее отбиться.

Что-то стукнуло, и я уставился на мышь, которая сжала губы и мрачно сверлила меня взглядом.

– Что?

– Папа, второго папу соблазняет девушка.

– И? – черт! Совсем забыл о ее желании.

Злой взгляд и четко:

– Помоги своему парню, пап.

____________________

Эдуард мысленно матерился. Яна его совсем не привлекала. Она, конечно, симпатичная и все такое, но не в его вкусе, который вот уже несколько дней терпел жуткие изменения.

Девушка снова попыталась его обнять, но мужчина быстро отстранился и в очередной раз попытался донести до нее, что он точно не тот, кто ей нужен. Увы, Яна была глуха к таким словам, ведь она свято верила в то, что их с Эдуардом брак поможет в слиянии компаний их отцов. К тому же, Смирнов весьма красив и как раз в ее вкусе.

Брюнет вздохнул на очередную атаку со стороны девушки и начал мысленно просить, чтобы его спасли.

– Папа!

Эдуард удивленно уставился на… Машу. За ней бежал Александр, но не успел он перехватить девочку, как та обняла Смирнова и гневно уставилась на Яну, цепляющуюся за его локоть. Студент, подойдя ближе, мрачно уставился на девушку, посмотрел на свою сестру и гневно уставился на мужчину – и Эдик едва смог сдержать порыв рвануться куда подальше.

– Привет, – холодно произнес зеленоглазый.

– Привет, – нервно ответил брюнет.

– Изменяешь? – и оценивающий взгляд в сторону Яны. – Я думал, выберешь что-то получше.

– Эй! Что здесь вообще происходит?! – возмутилась дама.

– Что происходит? – задрал бровь русоволосый. – А происходит то, что одна наглая скотина изменяет мне на глазах у нашей дочери!

– Эдуард, – Яна прижалась к мужчине всем телом, – я его не знаю и девочку впервые вижу.

Маша зашипела, и Смирнов погладил ее по волосам, думая о том, что происходит что-то странное.

– Я не про тебя говорю, женщина! Я про него говорю! – и Саша ткнул в мужчину пальцем. – Изменяешь, сволочь?

– Нет, – для наглядности Эдик выдернул руку из хватки Яны и отрицательно покачал головой. Почему-то от такого странного представление ему потеплело в груди. – Знаешь же, что для меня есть только ты один…

– Сын? – хрипло прозвучало знакомым голосом. Эдик повернулся:

– Отец, – он кивнул.

– Кто это? – спросил седовласый мужчина, рассматривая Александра и Машу.

– А… это… – Смирнов не находи слов, когда девочка отлипла от него и подскочила к Смирнову старшему, выпалив:

– Здравствуйте, я – ваша внучка.

Если вы найдете ошибку выделите ее и нажмите Shift + Enter или Кликните сюда чтобы отправить нам уведомление.