Ты попал!

Авторка: Silver Raven

Беты (редакторы): нет

Фэндом: ориджиналы

Персонажи: Эдуард/Александр

Рейтинг: NC-17

Жанры: слэш (яой), романтика, юмор, POV

Предупреждения: нецензурная лексика

Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: стучите, там разберемся

Описание: Веселая жизнь Саши, после появления младшей сестры Маши.

Внимание: Данный текст может содержать нецензурную лексику, сцены насилия, намеки и/или описания однополых связей, а также других недетский отношений. Вы предупреждены и понимаете, что делаете, читая его.

Глава 7

Я внимательно следил за Машей и отцом Эдуарда, иногда бросая взгляд на второго папу и бедного Эдика, которого трясли как липку. Хотелось подойти и вмешаться, но что-то меня терзают смутные сомнения. В скором времени – спустя полчаса – начался подтягиваться народ и младшего Смирнова отпустили, а дедушка Вадим привел ко мне Машу.

– О чем шептались? – спросил я у сестры, когда отец моего мужчины отошел.

– О разном, – улыбнулась она, обнимая Бо.

– Про маму спрашивал?

– Я не услышала этого вопроса. – Наивно похлопала мышь и вдруг помрачнела.

– Маш… вот… – я прикрыл рот, чтоб ничего не ляпнуть. Сестра увидела знакомую девушку, что снова вешалась на МОЕГО Смирнова. Убью! Обоих. Эдик, почувствовал мой взгляд, повернулся и, скинув руки барышни, пошел к нам. – Смирнов, – прошипел я, – еще раз увижу такое – и ты труп.

Эдуард улыбнулся:

– Ревнуешь, дорогой?

– Конечно, – процедил. – Мы ж с тобой уже давно вместе.

Смирнов помрачнел и отвернулся. Да что ж вы все такие нежные! Я повернулся к Маше, которая попросила наклониться, и услышал второе желание. Вздохнул и стал выискивать Вадима Смирнова. Ага! Вижу. Пошел к нему, ведя сестру.

– О, Саша, что-то случилось? – спросил Вадим, отвернувшись от танцевальных пар.

– Случилось, – кивнул я. – Можете присмотреть за Машей?

– Конечно. А что?

– Сами увидите, – коварно улыбнулся я и стал пробиваться к Эдуарду. Брюнет что-то гневно отвечал девушке, которая стояла просто непозволительно близко к моему сероглазому красавцу. – Эдуард Вадимович, – вклинился в их разговор, привлекая внимания мужчины, что облегченно вздохнул, увидев меня, – я могу пригласить Вас на танец?

Девушка зависла, а Эдик несколько секунд был в немом шоке, но все-таки кивнул. И, по вечному закону подлости, заиграли медленный вальс. Помня уроки танцевальной школы (спасибо отцу, что не отдал меня в балет), я умело повел нас в танце.

– Зачем? – спросил Эдик.

– Второе желание Машки.

– А первое?

– Ты и я играем ее отцов.

– Понятно.

Скоро должна окончиться музыка, а я все никак не решался исполнить вторую часть желания. Смирнов, если и заметил, что я нервничаю, виду не подал. Музыка кончилась, брюнет уже хотел свалить, когда я сжал его плечо: мне хочется сделать это и не только из-за желания Машки.

– Эдуард, – позвал я.

Он посмотрел на меня, и я подался вперед, удерживая его голову рукой. Губы мужчины имели вкус виски и были шероховатыми. Я осторожно лизнул верхнюю губу, прихватил зубами и легонько потянул. Затем перешел на нижнюю и, стоило ему приоткрыть рот, вторгся внутрь. Поцелуй пьянил сильнее виски и вынес мне мозг. А как еще объяснить то, что Эдуард перехватил инициативу, так еще и сжал в объятиях так, словно хотел выдавить весь воздух из легких. Мягко отстранившись, напоследок подарив легкий поцелуй, я облизнул губы и осмотрелся. О! Сколько внимания.

– Эд, я думаю, нам нужно валить отсюда.

– Маша. – Тихо произнес он.

– С твоим отцом. Пошли.

Вадим Смирнов ждал нас возле машины, Машка уже сидела внутри, тепло попрощавшись с нами, мужчина вернулся назад, а мы в молчании доехали до дома.

Уложив уставшую Машку спать, я пошел в ванную, из которой вышел Эдуард обдав меня запахом мыла и странным взглядом. Я влетел в комнату, закрыл дверь и привалился к ней. Смирнов, что ты со мной делаешь?!

_______________

Эдуард лежал на новом диване и думал. Он все еще ощущал вкус поцелуя Саши, прикосновение губ. У Смирнова срывало крышу. И, если студент не прекратит так наивно на него смотреть, то все кончится очень плохо.

Брюнет перевернулся на бок и прислушался. В спальне Сашки было тихо, только легкое сопение. Мужчина провел ладонью по лбу и глубоко вздохнул. Хорошо, что есть Маша, которая открыла глаза Эдуарду. Вот только как его воспринимает Александр? Что он скажет? Как поведет себя, когда поймет отношение Смирнов к нему?

_______________

Лежу в кровати, нежно душа подушку и уничтожая взглядом дверь. На все сто уверен, что Эдик сейчас не спит и думает. Это хорошо, значит, надежда есть. Вот только может зря я про желания проболтался? Хотя, лучше все по-честному, чем врать. Да и мужик он хороший, симпатичный, умный и просто лапа (п/а: Саша, что-то тебя не туда занесло!). Поцелуй ему понравился, зуб даю! Главное убедить его, что я не шучу. А то еще надумает себе черте что. О-о! Кто-то ворочается! Ты смотри, Смирнов, даже во сне измену не прощу.

Ладно, вернемся к другим проблемам. Надо приготовиться к разговору с мамой и тетей, намылить им головы: нечего учить ребенка плохому. Если не поможет, поговорю с мужчинами, думаю, отец и дядя смогут справиться со своими дамами. Все, кажется. Замечательно, пора баиньки.

Утро началось поздно, где-то часов в десять и то, только потому, что дорогая родительница позвонила, дабы сообщить, что они свободны и к вечеру будут у нас. Я взвыл не хуже сирены и начал приводить себя в порядок, затем квартиру и только потом Машку. Когда закончил делать из сестры куколку, понял что не видел Смирнова: неужели ушел, гад? Но нет, на столе (новом, как впрочем и вся мебель на кухне) нашел записку, где сообщалось, что Эдик на работе. Ладно, я потом с него все спрошу, а пока улыбку.

Дражайшая родительница и не менее любимая тетя появились через час. Затискали сначала меня, потом Машу, а потом и Бо. Одарили бедного меня кучей вкусняшек, вихрем прошлись по квартире и свалили в считанные секунды, чтобы не получить трепку. Пока я приходил в себя, попутно распихивая запас еды по укромным уголкам и занимаясь уборкой бардака, который мне успели утроить самые любимые женщины нашей семьи, мне три раза позвонили. Первой была мама, она отчиталась, что приехала домой и у них все в порядке. Второй – Машка, сестричка мило сообщила, что последнее желание оставила мне в письменном виде, чему я просто-таки безмерно обрадовался. Третьей оказалась Ириска, она пригласила меня в клуб на концерт в пятницу. Подумав, я согласился.

Готовя ужин, я грустно вздохнул: без Машки скучно. Как я один буду? Ну, может не один… Кстати, вот он, голубчик, пришел. Покормив уставшего Смирнова, я приставать не стал, а пошел искать письмо Машки. Нашел.

Ой, мама! Маша, за что ты так Эдика не любишь?

М-м… в общем, желание было предельно простим: устроить Эдуарду грандиозный скандал/истерику/мордобой (нужное подчеркнуть). Если я ему что-то устрою – он ведь сбежит! В моем исполнении даже самая легкая истерика доводит окружающих до нервного тика и попытки сбежать через ближайшее открытое (а весьма часто закрытое) окно.

Ладно, разберемся.

С утра следующего дня у меня началась развлекательная программа «Поймай Смирнова!». Увы, хитрый Эдик умудрялся свалить до того, как я встаю, а приползал никакой, и мне его становилось жалко, так что воплощение коварного плана «Истерика» откладывалось до выходных. Потому в пятницу я занимался готовкой ужина, а после сбежал в клуб: моя очередь прятаться.

Возле входа меня ждала Ирка. Она очаровательно кровожадно улыбалась парням, от чего те быстро проскальзывали внутрь, не задерживаясь на входе. Охранник прижимался к стенке и на все взгляды Ириски, испуганно улыбался. Почти у всех не подготовленных людей есть три варианта реакции на Ирку: плохо, очень плохо и хуже некуда. От первого варианта испуга можно вылечиться алкоголем, от второго и третьего уже не спасти. Хотя я не понимаю, чего они ее так пугаются. Рыжая Ириска походила на красивую куклу, правда обвешанную оружием. Вон из-за высоко голенища сапога выглядывает ножик. Могу сказать, что в сумочке по любому есть газовый баллончик. А еще под одежной прячется склад оружия. Она же девушка слабая – ее обидеть могут.

– Ириска, – вздохнул я, подхватывая подругу под ручку, амбал в священном ужасе замерз на месте, – пошли внутрь.

В клубе, на втором этаже, так чтобы видно танцполе, у нас был заказан столик, где уже сидели ребята. Они отсалютовали нам бутылками пива и потеснились, уступая нам место. Повеселимся!

____________________

Эдуард даже сам не понял, зачем согласился поехать в клуб. Возможно, что никак не мог набраться сил, дабы поговорить с Александром. Он не представлял о чем говорить со студентом, точнее представлял, но не понимал, как начать разговор. Смирнов горестно вздохнул, поднимаясь за другом на второй этаж клуба, – он почти неделю бегает от Саши. Странно, что парень ему ничего не сказал. Александр просто отмалчивался даже не пытаясь выяснить с чего вдруг Эдик начал себя так вести. А может… ему вообще плевать?!

Устроившись за дальним столиком, они заказали выпивки и, как всегда, начали трепаться о делах быстро переползая на более интересные темы, например, о неудачниках, которых окольцевали ловкие девицы. Смирнов только поморщился, но в обсуждение не вмешивался: сам едва таким «счастливчиком» не стал. Скоро тема сползла на обсуждение прелестей той или иной представительницы прекрасного пола, а Эдуард, которому захотелось спать, стал рассматривать людей, что выплясывали на первом этаже клуба. Насмотревшись на танцы «ударенных током», начал разглядывать собравшихся на втором этаже. Школьники, хорошо если выпускной класс, а возможно только восьмой, но хлещут водку. Смирнов едва заметно поморщился. Дальше девушки совсем нетяжелого поведения ищут развлечение на ночь, какие-то бандитские рожи. Студенты, студенты и студенты… и Александр с девочкой. Стоп!

Эдик затормозил на них взглядом: на Сашку вешалась какая-то девчонка, а он реагирует вполне нормально. Это зрелище одновременно и взбесило мужчину, и огорчило. Кажется, студент натурал. Во блин.

Пристальное внимание Эдуарда осталось не замеченным – девушка ехидно улыбнулась и поцеловала Сашку, тот не сопротивлялся.

_________________

Ириска какого-то хрена полезла целоваться, пришлось разрешить один чмок в губы и отстранить подругу с вопросом:

– Какого хрена?

– На нас такой красавчик смотрит – решила подразнить! – пьяно улыбнулась подруга.

– Где?

– Во-о-он! – ткнула пальчиком Ирка.

Я посмотрел.

– Ну ты и сука, Ириска! – сквозь зубы прошипел я, смотря на разъяренного Эдуарда, что резко поднялся из-за стола и пошел на выход. – Что делать? – спрашиваю, а сам уже подскакиваю и несусь за ним: надо объяснить, сказать… – Ох…!

Эдуард на силу не поскупился – одним ударом с ног сбил. Блин, надо было переждать. Или хотя бы догонять в клубе – охрана оттащила бы. Че… Ах! А в живот-то за что? А-а! Придурок! Больно, блин. Сел, стирая кровь с подбородка, осмотрелся. Ушел. Вот гад! Попытался встать, получилось с третьего раза. М-м-м… шатает, домой не дойду.

Шаги…

– Ты смотри! Еще один. – Произнес кто-то мерзким голосом и меня пригладили чем-то тяжелим.

_________________

Маша обнимала Бо и смотрела на телефон – брат не брал трубку. Девочка нервно прикусила губку и уставилась на часы. Поздно, кончено, но чтобы Саша не взял телефон? Такого быть не может. Даже если он гуляет. Маша обеспокоенно повела плечиком и набрала телефон Эдика, она успела записать номер мужчины.

Гудок… Гудок… Гудок…

– Да! – раздраженно произнесли.

– Эдуард? – немного испуганно спросила девочка.

– Маша? – удивился мужчина.

– Да.

– Ты почему не спишь?

– Саша не берет телефо-он! – разревелась Маша. – Он всегда берет, когда я звоню, а сейчас не-ет! У-у!

– Маша, успокойся, я его найду.

– Прав… ик… да? Точно… ик… найдешь?

– Точно-точно, ты не плачь.

Эдуард отключил телефон, мрачно осмотрев пустую квартиру – он уже четвертый час ждет парня.

Если вы найдете ошибку выделите ее и нажмите Shift + Enter или Кликните сюда чтобы отправить нам уведомление.