Witch

Авторка: Silver Raven

Беты (редакторы): нет

Фэндом: ориджиналы

Персонажи: бармен/девушка

Рейтинг: PG-13

Жанры: гет, фемслэш (юри), повседневность, POV

Предупреждения: нецензурная лексика

Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: стучите, там разберемся

Описание: Не целуйся с ведьмой...

Внимание: Данный текст может содержать нецензурную лексику, сцены насилия, намеки и/или описания однополых связей, а также других недетский отношений. Вы предупреждены и понимаете, что делаете, читая его.

 

Черные волосы стекают по плечам, легкие мазки туши на ресницах, едва заметные тени золотисто-коричневого оттенка, алые пухлые губы сложены в соблазняющую улыбку. Черное, короткое платье, едва прикрывающее попу. Звенящие браслеты на руках, высокие сапоги. Она наслаждается музыкой. Жадными, раздевающими взглядами мужчин, ненавидящими, завидующими – женщин. Она ловит кайф от искрящихся эмоций и наслаждается бешеным вниманием к своей персоне.

Я улыбаюсь, легко делая очередной коктейль. Подруга превзошла себя. Сегодня все будут говорить о ней. Я уверена, что выслушаю порцию восхищенных возгласов мужчин и ярость взбешенных женщин, но музыка заканчивается и Афродита (как она любит себя называть) почему-то садится на стул за барной стойкой передо мной.

– У тебя поменялись планы? – весело спрашиваю, вскидывая бровь.

– Он сегодня со своей дурой, – тихо говорит подруга и бросает яростный взгляд в сторону владельца нашего клуба, который трепетно обнимает молоденькую блондинку. – Сделай мне что-то легкое.

– Секунду, – говорю и ставлю ей ром с колой. – Прости, детка, ничего слабее нет.

– Не называй меня деткой! – возмущается Афродита.

Я весело смеюсь и принимаю заказ от официанта, что восхищенно косится на брюнетку. О! Как всегда, каждую субботу они смотрят на нее, а она смотрит на того, кто ей нравится. Бедняги. Подруга что-то шипит, и я непонимающе смотрю на нее, после того, как отпускаю парня, что едва не облизывает ее взглядом.

– Что случилось?

– Ублюдок, – говорит она и кивает в сторону владельца. Я смотрю в ту сторону и тихо вздыхаю: снова целуются.

– Ну и ты кого-то поцелуй. – Предлагаю я, и она возмущенно фыркает. – Да ладно ему можно, а тебе нельзя?

– И кого? Тебя, что ли?

– Я здесь причем? – удивляюсь. – Выбери парня покрасивее и целуй.

– Нет. Не хочу парня, – неожиданно сообщает она.

– Мужика хочешь? – говорю, вытягиваю бутылку виски и делая очередной напиток.

– Девушку.

– Да ну? – совершено невозмутимо спрашиваю, раскаливая лед. Да, я ей не верю. Она абсолютно точно любит парней. А даже если ей хочется поэкспериментировать, то она зря отказалась от общества Сабины – эта девушка ей бы продемонстрировала весь свой опыт. – Тогда звони.

– Кому?

– Сабине.

– Мне блондинки не нравятся, – заявляет Афродита и бросает кровожадный взгляд на подругу босса.

– Успокойся, детка, такие эмоции портят твое красивое личико. – Раскладываю лед по бокалам и заливаю виски. – А вообще с блондинкой в белом или розовом ты смотрелась бы эффектней, да и видно было бы хорошо. – Говорю, помогая официанту расставлять бокалы на подносе. – Можно, конечно, брюнетку, вот ту, в желтом, – и я киваю в сторону девушки, что танцует рядом с ди-джеем.

– Пфф… мне только еще одной брюнетки не хватало, к тому же, она крашеная блондинка. – Фыркает Афродита.

– Детка, почему ты так взъелась на блондинок? – подруга одаривает меня нехорошим взглядом. – Ладно-ладно, – я поднимаю руку. – Не хочешь блондинку или брюнетку, бери рыжую. – Подбородком указываю на девушку сидящую неподалеку. – Она из сабининой команды. Целуется потрясающе.

– А ты откуда знаешь? – вскидывается подруга.

Я усмехаюсь в ответ и предпочитаю промолчать про небольшое пари, в котором я таки победила.

– Не ответишь?

– А зачем? – вопросом на вопрос отвечаю я.

– А затем… – и она замолкает, следя за тем, как владелец вместе со своей девушкой медленно идут к нам, направляясь к выходу. – Поцелуй меня, – произносит Афродита совершено убитым голосом, повернувшись ко мне.

Я закатываю глаза, фыркаю, а затем, перегибаясь через стойку, наклоняюсь к ней, ложу руку на затылок и мягко касаюсь губ. Сначала мимолетнее касание, затем более настойчиво, тяну за нижнюю губу, слегка прикусывая зубами, а затем, стоит ей только открыть рот, врываюсь внутрь, безжалостно сминая любое сопротивление языка подруги. Он должен только подчиняться. Как и подруга. Напоследок лизнув нёбо, я отстраняюсь и с ухмылкой, такой наглой и торжествующей смотрю на своего начальника, понимая, что не сегодня-завтра меня уволят. Он шокирован. Блондинка теперь для него не имеет никакого значения, а вот Афродита да. Афродита и я. И если на подругу он смотрит с интересом, то на меня с бешеной яростью. Да, я нарвалась. И мне почему-то так легко от этого.

– Артем, ты чего? – спрашивает девочка на ночь, но он ее отталкивает в руки подошедшего охранника и вежливо намекает, что той пора домой.

Подруга на происходящее за спиной не реагирует, она вообще как-то странно на меня смотрит.

– Что? – слегка наклоняюсь вперед.

– Хочу еще, – сообщает она.

– Хм… вот! – и протягиваю ей очередной ром с колой.

– Нет, – Афродита качает головой. – Хочу еще один поцелуй.

– Когда это ты порозоветь успела? – тихо интересуюсь, следя за тем, как к нам приближается Артем Игоревич.

– Какое там порозовела! – фыркает подруга. – Просто ТАК меня еще не целовали.

– Не волнуйся, сегодня тебе еще и не так целовать будут. – Утешительно сообщаю и стаю ровно, невозмутимо улыбаясь, будто меня не прожигают взглядом. – Добрый вечер, Артем Игоревич.

– Добрый, – он переводит взгляд на обернувшуюся Афродиту. – Здравствуйте, милая незнакомка!

Подруга одаривает его недовольным взглядом, и я недоуменно поднимаю бровь. Что это с ней? Она же столько сил потратила, чтобы добиться внимания Артема, а сейчас прожигает мужчину недовольным взглядом.

– Детка, – зову я, – не надо так смотреть на людей.

– А что мне будет, если я перестану? – и хоть Афродита смотрит на владельца клуба, вопрос явно ко мне.

Я улыбаюсь, меняя вежливую улыбку на более мягкую, наклоняюсь к ней и тихо шепчу:

– Все, что пожелаешь, – затем стаю ровно, натягивая вежливую улыбку.

Она поворачивается ко мне со странным взглядом и произносит:

– Я запомню. Мое имя Афродита, – говорит она Артему, дальше я не слышу, потому что меня отозвали в сторону.

Когда я возвращаюсь на место, их уже нет, и я запрещаю думать себе о том, какая моя подруга сука.

Домой я возвращаюсь около шести утра и хмуро смотрю в окно на посеревшее небо. Спать почему-то не хочется, и я закрываю окна темными шторами, чтобы свет не резал глаза. По телевизору идет какая-то фигня, и я больше смотрю на стену, чем на экран, когда бормотание актеров разрывает дверной звонок. Вяло поднимаюсь и иду открывать дверь, чтобы через секунду едва не упасть.

– Что ты со мной сделала?! – она не кричит, нет, но подруга явно в панике. – Что ты со мной сделала?!! – спрашивает Афродита, прижимая меня к стене. – Почему… Ты меня заколдовала?

– Ты с ума сошла? – изумленно говорю я, все-таки выпутываясь из рук девушки и закрывая дверь. – Что ты здесь делаешь? – и поворачиваюсь к ней. – Да ты же мокрая! Какого хрена тебя понесло ко мне в такую погоду?

Она отчаянно трясет головой, но ничего не говорит, а я тяну ее в ванную, где заставляю принять душ.

Сидя на диване, я прислушивалась к шуму воды и думала над ее словами. «Ты меня заколдовала?» – эхом отразились слова в голове. Что за бред?

Подруга покинула ванную, закутавшись в мой халат.

– Что с тобой произошло? – спросила я. – Что надоумило тебя переться в такую погоду ко мне, неужели Артем тебя выгнал?!

– Нет, я сбежала.

– Что, прости? – я даже подалась вперед, ошарашено моргая. Она сбежала? От парня, о котором мечтала столько времени? Ад замерз? – Аня, милая, ты курила?

– Нет.

– Тогда что?

Она как-то странно улыбнулась и вдруг толкнула меня, отчего я подалась назад и уперлась в спинку дивана, откидывая голову и удивленно смотря на подругу, что села мне на бедра. Девушка обхватила мое лицо и жадно поцеловала.

Кто из нас двоих сошел с ума?..

Я перехватываю инициативу и бешеный, даже злой поцелуй перерастает в нежный. Отстраняюсь и изумленно смотрю на девушку Аню, что любит называть себя Афродитой.

– Что у вас там произошло, что ты такое творишь?

– Скажи, ты меня заколдовала? – шепчет на ухо. – Почему я постоянно думаю о тебе?

– Заколдовала?! – я захохотала. – Детка, я тебя лишь поцеловала!

Она стоит за барной стойкой и мешает очередной коктейль. Ее движение равномерны и плавны, на лице вежливая улыбка, а голос с небольшой хрипотцой. Трудно не услышать слов произнесенным ТАКИМ голосом, пусть даже это будет оскорбление. Она умеет заставлять слушать. Слышать и слушаться. Она опасна. Очень. Ее сложно назвать красавицей, но она не уродлива, нет. Высокая, не худая, и не толстая, русые волосы, карие глаза. Обычная. Таких десятки, сотни, тысячи! Но ее запоминают. Почему? Никто не знает, даже я – лучшая подруга – не знаю!

Я ее боюсь. Опасаюсь. И постоянно о ней думаю. Она сводит с ума. Она – ведьма!

Подруга подняла на меня взгляд, и мороз пошел по коже от ее улыбки.

Не целуйся с ведьмой – она похитит твою душу, врастет в сердце и ничто, никто не сможет избавить тебя от нее. Ты будешь мучиться без нее, искать в лицах других ее черты, но пока ведьма сама к тебе не придет, ты не найдешь ее. Она любого соблазнит. Зачарует…

– Да, бабушка, я помню, – фыркаю себе под нос и наливаю водку в маленькие рюмки, бросив взгляд на Афродиту. – А ведь и ведьма может влюбиться, – и хищная улыбка растягивает мои губы…

Если вы найдете ошибку выделите ее и нажмите Shift + Enter или Кликните сюда чтобы отправить нам уведомление.

Залишити відповідь