Ничего, чтобы ты смог доказать

Авторка: Silver Raven

Бета: нет

Фэндом: Мстители, Железный человек, Капитан Америка (кроссовер)

Персонажи: Тони Старк, Стив Роджерс, Джеймс Бьюкенен «Баки» Барнс (Зимний Солдат), Т’Чалла (Черная Пантера)

Рейтинг: G

Жанры: слэш, романтика, фантастика, AU

Предупреждения: OOC

Дисклеймер: герои фильмов/мультфильмов/комиксов мне не принадлежат

Размер: драббл

Статус: завершен

Публикация на других ресурсах: спрашивайте, я не кусаюсь. Почти.

Описание: – А что с Ба… – Ничего, чтобы ты смог доказать

Внимание: Данный текст может содержать нецензурную лексику, сцены насилия, намеки и/или описания однополых связей, а также других недетских отношений. Вы предупреждены и понимаете, что делаете, читая его.

Тони, Т'Чалла, Баки, Стив; Ничего, чтобы ты смог доказать

Изображение было найдено на просторах Интернета, точнее слеплено с нескольких картинок, кто автор не знаю, но если кому-то известно киньте ссылку на его/ее страничку

Итак, он сорвался с важного собрания, примчался на всех парах в особняк Мстителей – и не увидел ничего внушающего ужас, настораживающего или потенциально опасного. Впрочем, по поводу последнего, здесь все потенциально опасные. Даже он сам.

Тони Старк, Железный человек, гений, миллиардер, филантром и человек, в прошлом которого была не одна развеселая вечеринка (и не одна прелестная женщина), недовольно посмотрел на Вадну и Вижена, которые отчего-то подняли панику. Те предано заглядывали ему в глаза, что было весьма странно. Особенно со стороны Красной Ведьмы. А раз уж они ведут себя так необычно, выходит он где-то ошибся.

– Что случилось? – разражаться гневной тирадой по поводу того, что у него много дел, глупо. Ни Вадна, ни Вижен не стали бы срывать его по пустякам, девушка скорее обратилась бы к капитану Красавчику, а андроид бы подождал, когда у Старка появится свободное время. И раз уж он вспомнил о мистере Звездно-полосатом… – Где Стив?

Ведьма поманила Железного человека за собой, Вижен, как преданный рыцарь, шагал рядом с ней, отставая всего-то на шаг. А у Тони брови поползли к волосам. Ему что, бойкот объявили? Где-то висит призыв не говорить с Энтони Старком? Или это игра?

Вадна отвела его в комнату, где команда любила собираться вместе, чтобы посмотреть фильмы, обсудить задания и подготовку к миссии. Сейчас там было малолюдно. За круглым столом сидело трое. Стив, Баки и Т’Чалла.

И все было бы нормально, только троица не болтала. Мужчины не обсуждали новости, не обменивались интересными идеями, не пытались вызвать друг друга на спарринг, они просто мерялись взглядами.

– Привет. – Произнес Тони, троица дружно повернула к нему головы, Железный человек почувствовал себя неуютно. Желание немедленно покинуть комнату возникло внезапно и показалось Старку прекрасным решением. Только им воспользовались другие. – Случилось что? Вадна и Вижен позвали меня…

– Тони, – заулыбался Стив Роджерс и Старк, сам того не осознавая, начал улыбаться в ответ. Да и как тут устоять? И кто бы смог? Роджерс со своей шикарной внешностью, глубоким голосом и человеколюбием вызвал у мужчины почти что щенячий восторг даже в начале их знакомства, когда умудрялся бесить Железного человека почти каждым словом. Теперь же от каждой улыбки Стива сердце Тони сладко ухало вниз, до самых пяток. – Я рад тебя видеть.

– Взаимно, – ответил гений, с изумлением наблюдая, как Роджерс торопливо поднимается на ноги и подходит ближе. Блондин сгреб его в охапку и прижал к себе, отчего Старк удивленно охнул и с восхищением осознал, как близко к нему оказался капитан Красавчик. Кажется, до этого дня они еще не были так близко друг к другу без желания покалечить.

– Тони, – Стив наклонился, и сердце Старка ожило в пятках и быстро-быстро поползло наверх, чтобы снова ухнуть вниз с умопомрачительной высоты. Неужели… вот прямо сейчас… поцелует? – Тони! – И миллиардер сдержал разочарованный вздох. – Парни, клянусь, через десять лет я буду мужем Тони.

Старк только захлопал глазами на такое заявление. В целом, он не против, но…

– Отодвинься, сопляк.

Барнс! Едва не взвыл вслух Железный человек. Только что-то намечаться начало…

– Привет, красавчик.

– Привет, – заинтересовано произнес Старк, рассматривая Баки, тот сегодня не стал придерживаться стиля «я мега мрачен и могу убить любого одной рукой, левой», заменив его на «я мега сексуален, шикарен, обаятелен и могу удерживать тебя на весу одной рукой, левой». И ладно, Барнс, конечно, не Роджерс, однако неплохо. Гений обвел ухмыляющегося брюнета оценивающим взглядом. Совсем неплохо. Даже наоборот. Друг Стива весьма… горяч. – Тоже хочешь сообщить, что рад меня видеть?

– Несомненно. – Ухмылка перетекла в обольстительную улыбку. – Столь привлекательного мужчину я рад видеть в любое время суток.

– Даже так?

– И, гарантирую, через пятнадцать лет я буду твоим вторым мужем.

– О, – неожиданно, но приятно. – А как же Стив?

– Серия несчастных случаев.

А вот это уже как-то настораживает.

– Мистер Старк.

– Ваше Величество, – кивнул Тони, удивляясь, как Т’Чалла быстро и незаметно к ним подошел.

– Отлично выглядите.

– Благодарю.

– Позвольте?

Железный человек не понял чего от него хотят, но чернокожий мужчина не растерялся, обхватил пальцами его руку, поднес к своим губам и поцеловал.

– Тони, уверяю, через двадцать лет я буду Вашим третьим мужем.

– А что с Ба…

– Ничего, чтобы ты смог доказать.

– Оу, – протянул растерянный Старк. – Это… очень приятно… и… – миллиардер замолчал на секунду. Трое красивых мужчин признались, что он им нравится, но… Гений присмотрелся к ним. Что-то здесь явно не так. Срочно надо поговорить с Вадной и Виженом. – Знаете, весьма интересные предложения. Но я бы предпочел не ждать столько времени…

 

***

– Так, а теперь объясните мне, что это было. – Навис над Вадной и Виженом мистер Старк.

– Ну, – Вадна поежилась под взглядом Тони, – мы были на миссии – и они попали под чары противника. Я пыталась им расколдовать, но у меня ничего не вышло. Мы решили подождать, пока чары развеются, но они едва не подрались, когда Сэм упомянул, что вы на собрании, а там наверняка есть красивые женщины – и все знают…

– Прелестно. Вы решили отдать меня на растерзание троице неадекватных мужиков. Хорошо, что все обошлось. Почти. – Поморщился Старк. – Однако объясните, что мне делать с тремя – тремя!!! – предложениями руки и сердца? Они были сделаны после того, как колдовство развеялось. То есть в трезвом разуме и светлом уме, оттого сделать вид, что ничего не было нельзя. А если я выберу одного, остальные устроят ему несчастный случай.

– А зачем выбирать? – подал голос Вижен.

– Действительно, – хмыкнул Железный человек, – чего мелочиться? Возьму троих.

Ничего, чтобы ты смог доказать

Я не могла пройти мимо =), не знаю, кто автор или авторка, но спасибо ей/ему за идею для этого драббла.

Ошибки, опечатки в комплекте, потом пересмотрю и поправлю.

Если вы найдете ошибку выделите ее и нажмите Shift + Enter или Кликните сюда чтобы отправить нам уведомление.

Добавить комментарий