Рыцарь-вампир

Авторка: Silver Raven

Беты (редакторы): нет

Фэндом: аниме/манга Vampire Knight | Рыцарь-вампир

Персонажи: Зеро/Ханабуса, Канаме/Юки

Рейтинг: NC-17

Жанры: гет, слэш (яой), юмор, флафф

Предупреждения: OOC

Дисклеймер: герои аниме/манги мне не принадлежат

Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: стучите, там разберемся

Описание: Зеро знает, что нужно просить.

Внимание: Данный текст может содержать нецензурную лексику, сцены насилия, намеки и/или описания однополых связей, а также других недетский отношений. Вы предупреждены и понимаете, что делаете, читая его.

 

На подоконнике, свесив из открытого окна ноги на улицу, сидел парень. Его волосы серебрились в свете луны, а в аметистовых глазах мерцал таинственный огонь. Он курил, выдыхая дым на улицу, чтобы как-то уменьшить подозрение одной особы насчет того чем пепельноволосый занимается – не стоить знать его сводной сестренке, что парень пристрастился к очень вредной привычке. Хотя курил он нечасто, только когда просыпалась жажда. Нет, не обычная жажда, а безумное желание крови. Настолько безумное, что сдерживаться практически невозможно, а кровяные таблетки организм отторгал. Впрочем, сдерживаться, как всегда помогало, как ни странно, именно курение. Жажда притуплялась и медленно затухала. Зеро в последний раз затянулся и, услышав чьи-то шаги в коридоре, быстро выбросил окурок в окно. Он вздохнул, забираясь обратно в комнату и оставляя окно открытым для проветривания. Недолго думая, парень метнулся в душ, чтобы хоть немного смыть запах сигарет.

Только Кросс подняла руку, чтобы постучать в дверь, как она распахнулась, и на нее раздраженно посмотрел Зеро:

– Чего?

– Дежурство.

– Иду, – мрачно произнес парень, закрывая дверь.

Кирию ходил из стороны в сторону, понимая, что время Х приближается, то есть уроки у вампиров окончатся с минуты на минуту и фанаты Ночного класса выйдут на охоту. Иногда Зеро даже становилось жаль вампиров, но это бывало очень и очень редко, а сейчас он мысленно материл их последними словами потому, что сбежать с дежурства он не мог: обещал Юки, что с этого дежурства он не убежит. «Надо было просто промолчать», – подумал Кирию и услышал шаги. Фанатки вышли на охоту. Охотник на вампиров направился в сторону шума.

– И кто тут у нас? – поинтересовался он у девушек, что приросли к месту, только он заговорил. – Что вы здесь забыли? – Кирию вышел на дорожку и поманил троих за собой. – Отвечайте.

– Зеро-семпай, а мы вас хотели увидеть, – произнесла брюнетка. – Нам очень хотелось с вами поговорить, но вы не обращали на нас внимания во время перерывов и мы решили прийти в такой час.

Зеро-семпай просто офигел, если честно.

– Это что, шутка?

– Нет, Зеро-семпай! – хором ответили девушки.

Они обступили его и что-то спрашивали, говорили и заглядывали в глаза.

В то же время уроки у вампиров кончились и они направились в свое общежитие, только один не удержался, точнее двое: Ханабуса и Куран решили прогуляться по парку. И если второй делал это тщательно прячась, то первый сразу же поспешил к своим фанаткам.

Айдо еще в жизни так не бегал, как от учениц Дневного класса. А ведь все так хорошо начиналось – девушки застили в немом восхищении, увидев идола, но потом… потом они на кусочки разорвали пиджак и рубашку вампира – на сувениры. Едва Ханабуса вырвался из окружения, то сразу метнулся в парк под защиту деревьев и злобных стражей академии, а в особенности Кирию. Охотника он нашел сразу – ему повезло, потому что девушки, с которыми говорил Зеро, ушли, а то его порвали бы на тысячу маленьких Айдо-семпаев за посягательство на стража академии – он стоял на дорожке, задумчиво осматриваясь по сторонам.

Зеро в легком шоке смотрел на подлетевшего к нему Ханабусу: все, что осталось от рубашки идола, это несколько черных лоскутков. Потом он услышал топот и понял, что за бедным упырем гонятся девушки с Дневного класса, Зеро быстро забросил Айдо на ближайшее дерево и стал в позу «Злобный Кирию №5». Ученицы, что выбежали на дорожку, примерзли к месту и в ужасе уставились на стража.

– И что мы здесь делаем? – издевательским голосом спросил Зеро. – Забыли что завтра уроки? Или может вы хотите сходить к директору Кроссу – вот он вам обрадуется?! А может, –  Кирию сделал шаг вперед, девушки попятились, – вы мечтаете вылететь из академии и больше никогда в жизни не увидеть Ханабусу? – вкрадчиво спросил охотник, в ответ ему резко замотали головами. – Тогда марш по комнатам!!!! – рявкнул он и девушек, как ветром сдуло. Зато надуло Айдо. – Ох!

Ханабуса немного не рассчитал и вписался в Кирию, который начал заваливаться назад и, по закону подлости, ухватился за ближайшее стоящее создание – Идола-семпая. Так что полетели парни вдвоем. Айдо сверху, что очень не обрадовало Зеро: жажда, притупленная сигаретами, проснулась с новой силой.

– Ханабуса… – простонал он.

– Кирию-кун, извини! Я сделаю все, о чем ты попросишь! – сразу же выпалил Айдо, даже не подумав о последствиях.

Зеро, который уже хотел послать вампира куда подальше, вдруг очень хитро улыбнулся (про себя, конечно):

– Все о чем попрошу?

– Да.

– Точно-точно?

– Да.

– Даешь слово?

– Даю.

– Тогда слезь с меня и пошли – исполнишь одну маааленькую просьбу.

Ханабуса радостно согласился и, поднявшись, подождав пока Кирию встанет, последовал за ним в глубину парка, подальше от Лунного общежития, но и так чтобы не близко к Солнечному. Когда они остановились, идол приготовился слушать просьбу, но увидев красные глаза Кирию, понял все сам и протянул запястье.

– Не-а! – радостно улыбнулся Зеро.

– Кирию-кун… – начал было Ханабуса, но страж его прервал:

– Айдо-семпай, вы обещали.

– Что, вообще никак?

– Не-а.

– Ладно, пей, – подставил шею вампир.

Утолив жажду, Кирию поддерживал побледневшего Айдо, который едва держался на ногах, и облизал губы, на которых еще оставалась кровь. Ханабуса странным взглядом проводил это движение и едва не рухнул на землю от слабости – охотник аккуратно придержал его за талию. Когда вампир смог нормально стоять на ногах, Зеро окинул его взглядом и, засунув Кровавую розу в штаны, стащил пиджак, который набросил на плечи Айдо. Идолу такая забота от стража Кирию показалась странной, но не отменила того, что ему было приятно.

– Проводить? – спросил Зеро.

Ханабуса неуверенно кивнул.

 

***

Зеро задумчиво рассматривал Лунное общежитие, в котором минуту назад скрылся Идол-семпай, и думал о том, почему это он мало того, что выпил крови вампира, так еще и проводил его до общежития, чтоб не упал. Еще и дал свой пиджак. Наверное, это из-за девчонок, с которыми Кирию вполне мирно пообщался. Что-то странное творится.

Кирию хмыкнул и направился на поиски Кросс.

 

Юки банально убегала. Толпу фанаток Айдо-семпая Кросс явно не ожидала встретить так рано – обычно девочки Дневного класса нарывались на нее или Кирию где-то после трех часов ночи и послушно расходились по комнатам. Но сегодня вместо привычных двух часов спокойствия, Юки уже тридцать минут убегала от злых, как собаки, поклонниц Идола-семпая. И тут явилось ее спасение в виде Зеро, который выглядел немного странно. Сначала девушка даже не поняла, отчего затормозила и почему ученицы Дневного класса замерли в немом шоке. Зеро был без пиджака со встрепанными волосами и легкой, едва заметной улыбкой на губах. В слабом свете полумесяца луны, Зеро выглядел как сказочный принц, и от него невозможно было оторвать взгляд.

– Вау! – Юки не поняла, кто это произнес, но именно это слово заставило охотника посмотреть на них.

Зеро стал в позу «Злобный Кирию №10» и, обведя всех очень нехорошим взглядом, начал:

– Что вы здесь делаете? Я, кажется, предупредил, что с вами будет. Марш по комнатам. – Девушки испарились в минуту, осталась только Кросс, что удивленно хлопала глазами. – Юки?

– Зеро… а что это было?

– Практика, Юки, практика, – хмыкнул Зеро и молниеносно убрался подальше от Кросс, пока она не очнулась и не стала требовать научить ее такому. А это в принципе заведомо бесполезная трата времени, нервов и сил.

 

***

Зеро задумчиво рассматривал ворота, которые в скором времени пропустят вампиров к их поклонницам. И они открылись, охотник приготовился к воплям счастья учениц Дневного класса, но, кажется, даже Куран (который всегда готов) такого не ожидал. Девушки смотрели на Кирию. Не на вампиров, что вышли из ворот Лунного общежития, и не на Кросс, что преградила путь к Ночному классу, все девушки поголовно смотрели на Зеро, который медленно стал приближаться к дорожке. Кирию, если честно, плевать хотел, почему на него так пялится весь Дневной класс, его больше интересовал Ханабуса, что смущенно краснел, держа что-то в руках, точнее пиджак охотника, который плавно шел к нему.

– Зеро-семпай… – выдохнули вчерашние девушки, которые затесались в ряды поклонниц Ночного класса.

Кросс восхищенно смотрела на своего сводного братика. Так же на блондина смотрел и Куран. Кирию ухмыльнулся: мечтай-мечтай.

– Ханабуса…

– Д-да?

– Привет, спасибо что вернул, – улыбнулся(!) Зеро, и все девушки восхищенно вздохнули.

– А? А, да, конечно! – смутился блондин и протянул пиджак Кирию. Тот медленно и незаметно скользнул пальцами по руке Айдо, забирая одежду, и, продолжая улыбаться, посоветовал девушкам разойтись и удалился к своему любимому дереву. Откуда следил за смущенным Идолом-семпаем, что нервно шел на занятия покусывая губу.

Зеро наслаждался этим зрелищем.

 

POV Зеро

Ханабуса так мило краснеет. Так бы и съел. Ханабуса, не кусай ты так губу! Я следил за тем, как смущенный Идол иногда оглядывается назад и натыкается на мой пристальный взгляд, отворачивается и еще больше краснеет. Какая лапа!!!

Я на этого блондина давно глаз положил, главное чтоб об этом Кросс не узнала, а то начнет плакать: «Зеро, я люблю только тебя! Мне даже Канаме-сама не нужен!». Истеричка. Я ее, конечно, люблю, но как сестру! И с радостью сплавлю это счастье Курану, пусть он страдает от жуткой стряпни да истерик. Меня она уже по саму печень достала. А даже если и узнает то что? Моя жизнь! Кого хочу того и люблю. Ну, подумаешь блондинка, ладно блондин, так не глупый же, а то, что ведет себе как дурак, легко исправить, хотя мне даже нравится. Ханабуса, прекращай ты так краснеть, а то не увидит тебя Ночной класс сегодня. Ханабуса, черт тебя дери!

Юки, что ты делаешь?!

 

POV Ханабусы

Кирию так смотрит. Он ТАК смотрит! будто раздевает глазами. Я аж губу закусил, чтобы не застонать, но мой взгляд постоянно возвращался к стражу, что внимательно за мной следил. Красавец! А как улыбается! И, надо заметить, только мне улыбается. Все! Я влюбился! Точнее я уже давно влюбился в него, а он на меня совсем не смотрел!!! Я все делал, чтобы он на меня внимание обратил. И тут… да вчерашняя ночь мне сильно помогла, главное теперь никого к нему не подпускать, а особенно эту назойливую Кросс. Ну, почему Канаме-сама не сделал этой девчонке предложение? Она же постоянно крутится возле моего Зеро.

Кросс, не смей! Кросс, убью. Вырву твое сердце из груди и скормлю собакам и потом, надеюсь, Канаме-сама сдохнет от печали. И не посмеет подойти к моему охотнику. Так, я не понял, куда это она руки тянет? Кросс, сссука!

 

POV Канаме

Так, я не понял, это что было?

Ведь только минуту назад Юки пыталась обнять своего сводного брата, как ее вдруг отшвырнуло куда подальше, а Кирию исчез.

А где Айдо?

Что вообще происходит?

Ладно, надо помочь Юки.

 

POV Юки

Вот это полет! А кто меня толкнул?

Ой, Канаме-семпай… меня взяли на руки? Няяяяяя!!!!

Чмок!

 

Тишина. Все ученики, которые выдели поцелуй Юки, застыли и внимательно смотрели на Курана. Тот, окинув всех высокомерным взглядом, произнес:

– А чего мелочиться? – и поцеловал Юки в губы.

Ханабуса, что прижимал к дереву Зеро, внимательно следил за действиями Курана. Проследив, чтоб глава вампиров утащил бедную Кросс куда подальше, – а то Айдо мог ее найти и убить за посягательство на святое! – аристократ запустил руку под рубашку Кирию. Тот флегматично проследил за этим действием, а потом резко притянул к себе вампира и ворвался в его рот страстным поцелуем. Оторвавшись, на секунду он мурлыкнул:

– Прости, лапа, но ты снизу! – и утащил свою жертву в комнату.

Айдо даже не понял, как оказался в кровати голым, зато полюбовался на тело Кирию, но не долго – Зеро приступил к решительным действиям. Пальцы охотника быстро скользили по телу вампира, нежно поглаживая самими кончиками пальцев, слегка царапая ногтями, от чего бедный Ханабуса еще больше возбуждался. Кирию наслаждался тем, как второй парень мечется в кровати от его ласк, а ведь они пока вполне невинны. И, конечно, он целовал блондина. Очень страстно целовал, не забывая ставить засосы на шее, груди, животе. Чтоб никто не смел посягнуть на чужое! Закончив с таким увлекательным делом, Зеро вернулся к груди, где губами захватил один сосок, а вторым занялась рука. Язык щекотал горошинку, заставляя Ханабусу изгибаться и громко стонать, а Зеро тихо ухмылялся и продолжал.

– Зеро… – простонал Айдо.

Кирию спустился дорожкой поцелуев к паху блондина. Он дыхнул на головку парня и насладился громким стоном. Улыбнувшись, Зеро поцеловал ее, а затем медленно взял в рот член. Айдо едва сдержал крик от нахлынувших впечатлений, он закусил губу так, что с нее начала капать кровь. Глаза обоих окрасилась в красный цвет. Зеро оторвался от своего занятия и, поднявшись в вверх, слизал кровь с подбородка и  губ Ханабусы. А затем, лукаво улыбнувшись, подставил шею аристократу, чем тот незамедлительно воспользовался, вонзив клыки в тонкую кожу своего любовника. И только на краю сознания отметил боль от вторжения. Боль смешивалась с удовольствием, особенно когда его любовник попадал по простате. Ханабуса громко стонал, которые сменялись криками удовольствия, не в силах сдержаться. Так долго продолжаться не могло и уже через несколько минут парни кончили, одновременно застонав от наслаждения.

Зеро вышел из любовника и лег рядом, прижимая к себе Ханабусу, что улыбнулся от такого жеста.

– Люблю тебя… – прошептал Айдо.

– И я тебя.

 

А уже на следующий день Канаме Куран узнал, что в Лунном общежитии появился новый житель, а в Ночном классе ученик – Зеро Кирию, который является парнем и женихом всем известного Идола-семпая. Как говориться: облом подкрался незаметно.

Если вы найдете ошибку выделите ее и нажмите Shift + Enter или Кликните сюда чтобы отправить нам уведомление.

Добавить комментарий