Ты попал!

Авторка: Silver Raven

Беты (редакторы): нет

Фэндом: ориджиналы

Персонажи: Эдуард/Александр

Рейтинг: NC-17

Жанры: слэш (яой), романтика, юмор, POV

Предупреждения: нецензурная лексика

Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: стучите, там разберемся

Описание: Веселая жизнь Саши, после появления младшей сестры Маши.

Внимание: Данный текст может содержать нецензурную лексику, сцены насилия, намеки и/или описания однополых связей, а также других недетский отношений. Вы предупреждены и понимаете, что делаете, читая его.

 

Написано по заявке

Глава 1

Сонную тишину моей квартиры разорвал звонок мобильного, Rammstein надрывался, горланя свою песню, а я невольно вздрогнул: песня «Feuer Frei» играла только когда звонила мама. О да, моя родительница любит огонь и может издавать такие децибелы, что те даже могут перекричать концерт известной группы. Настороженно смотря на мобильный телефон, чувствуя, что вот оно – начало неприятностей – я начал подбираться к нему. С глубоким вздохом, словно перед прыжком в ледяную воду, нажал на «принять вызов».

– Алло… привет, мам!

– Сынуля! – раздалось из динамика, и я нервно отдернул телефон от уха – так и оглохнуть недолго. – Сыночек, доброе утречко! Не разбудила?

– Нет, мам, я уже проснулся. – Точнее я еще даже не ложился, но даже это не смогло смыть смутные подозрения, которые проснулись от такого странного тона мамы. Что-то она задумала… – А что такое? Школе снова надо сделать сайт?

– Нет, что ты, – я прям вижу как мама машет рукой, – они всем довольны. Просто мы с папой и тетей Таней уезжаем на неделю к бабушке, но ты же знаешь какая она ворчливая вот и думаю…

– Мама, только не говори мне….

– Ой, Сашенька, я так рада, что ты согласился присмотреть за Машей! Через час будем у тебя. Жди!

Пи-пи-пи-пипец! Аккуратно отложил телефон, чтобы не запустить его в полет, я сначала глубоко выдохнул, а потом вдохнул и так еще раз семьдесят. Все. Я спокоен. Черт! Они привезут Машку! Это мелкое любознательное чудовище, которое я, на свою голову, обучил владеть компьютером, и которое, по чистой случайности едва не взломало базу данных одного очень большого университета, хорошо хоть не моего. Помучавшись еще минут десять, а печально покивал и пошел к компьютеру. Включил и сразу же залез в ВК на свою левую страничку.

О! История этой странички печальна…. Я проиграл своему лучшему другу, точнее подруге, Ириске и она потребовала (нагло и перед всей группой), чтобы я создал страничку от женского имени и…. и…. и закадрил парня!!!!! Она сущее зло! А одногруппники ее верные подданные! Когда-нибудь я ей все-таки отомщу! Жестоко и…и… не знаю как, но точно отомщу!!!! И будет она знать, как обманывать бедного и несчастного меня.

Я погрузился в дебри интернета, одновременно общаясь с «жертвой» обольщения, которое медленно продвигалось и отчего у меня скоро начнет дергаться не только глаз, но и рука. А что? Послать бы его, так только с ним интересно общаться. Из такого волшебного мира, меня вырвал звонок в дверь…. Нет!!!!! Только не это! Крепись, Сашка, ты мужик! Ага, мужик, но почему так позорно хочется сбежать и спрятаться где-то в уголочке? Только бежать некуда, так что идем открывать дверь. Стоило ей только отвориться, как что-то мелкое проскользнуло внутрь и спряталось где-то у меня за спиной, а перед мной стали две акулы… ой! То есть мама и ее сестра с одинаковыми улыбками маньяка, иногда я так сочувствую папе, а вот дядя Игорь весьма счастливый человек, потому что снова свалили в командировку. Руки обоих женщин были заняты сумками, но это не помешало им меня потискать и расцеловать, а потом всучить весь этот багаж мне, будто так и надо. Они радостно и в один голос сказали, что все инструкции в левом кармане синей сумки, и что скоро вернутся (всего-то семь дней) и привезут мне много-много вкусностей. Подозреваю, что это подкуп, но я не против. Мама и тетя быстро попрощались со мной и с Машкой и, со скоростью звука, исчезли из пределов видимости. Сглотнув, поставив сумки на пол и закрыв дверь, я повернулся и опустил глаза.

Там стояло чудо (сокращено от чудовища)! Восьмилетняя Машка выглядела как куколка. Светлые волосы, завязанные в два хвостика и с большими голубыми бантами, крупные синее глаза, носик слегка задран к верху, губки бантиком и куча веснушек. Сестренка оказалась одета в голубое платьице с морем кружев и рюшек и маленькие босоножки такого же цвета. Машка прижимала к себе большого бежевого мишку и хлопала на меня пушистыми ресницами. Хм… неужели? Я наклонился поближе и грустно вздохнул. Так и есть! Тетя Таня снова накрасила малышке ресницы.

– Привет, мышь, – потрепал я ее по голове, – пошли, сниму с тебя эти банты и дам нормальную одежду.

– Спасибо, братик.

Отвязав банты и дав сестре футболку и шорты ее размера (специально на подарок покупал, а то бедная Машка постоянно мучается в этих сумасшедших нарядах), и оставил младшую сестру переодеваться, пошел на кухню смотреть, что у меня есть из пищи. Так, тут пусто, здесь тоже ничего нет, в холодильнике только йогурт. Не густо. На кухне появилась Машка, вытирая с лица черные потоки туши влажными салфетками.

– Так, мышь, вот тебе йогурт, выпей. – Она кивнула, а я быстро побежал в комнату, переоделся, захватил деньги и, забыв выключить компьютер, выбежал в коридор. – Машка, сидеть тихо! Музыку громко не включать, игры подождут, и в интернет не лезь! Ты меня поняла?

Сестра высунулась из кухни и кивнула, я облегченно вздохнул и, подхватив ключи, побежал в супермаркет.

_____________

Маша, дождавшись пока уйдет брат, быстро допила йогурт и направилась в его комнату, потому что там стоял компьютер. Она уселась на стул и, конечно, полезла в интернет. Точнее открыла свернутый браузер и с удивлением рассматривала страничку Александра. А потом у нее зажглась идея посмотреть переписку брата. Машка задумчиво изучала сообщения пытаясь сообразить, почему парень по имени Эдуард пишет ее брату, обращаясь к нему, как девушке. Девочка сначала наклонила голову к одному плечу, от чего ее хвостики смешно дернулись, затем к другому, а потом… пришло еще одно сообщение и мелкий пакостник, который живет в каждом ребенке, проснулся.

Эдуард: Привет! Ты почему так рано встала? Вроде, как полчаса назад говорила, что ляжешь спать. 8:00:02

Александра: Родители разбудили… Привезли младшую сестру. 8:00:23

Эдуард: Машку? 8:00:29

Александра: Ага. А ты чего не спишь в законный выходной? 8:00:35

Эдуард: Да так, проблемы… 8:00:39

Александра: Расскажи, может чем помогу?

И пока парень писал ответ Машка, как и положено юному гению, полезла на страничку парня, изучая предоставленную информацию.

Эдуард: Неудачно поговорил с отцом и свалил гостиницу, но я терпеть не могу гостинцы!!! 8:00:46

Александра: Можешь пожить у меня. 8:00:54

Эдуард: Ты уверена? Приглашать незнакомого человека к себе домой – не безопасно. 8:01:04

Александра: Но ты не собираешься мне ничего плохо делать? 8:01:10

Эдуард: Нет… 8:01:12

Александра: вот и отлично. Лови адрес. 8:01:22

Эдуард: Спасибо…8:01:24

Александра: Да не за что))) До встречи! 8:01:34

Эдуард: Ага. До встречи. 8:01:38

Машка довольно потерла ручки и быстро все позакрывала и даже выключила компьютер, радостно поскакала за мишкой.

_________________

Я вполз в квартиру с кучей пакетов и только закрыв дверь, смог свободно вздохнуть. Ура! Дошел! Все-таки пятый этаж – это пытка. Прислушавшись, понял, что Машка не включала музыку или сидит в наушниках. Отнес все пакеты на кухню, быстро все разложил и пошел искать сестру. Нашел. Сижу и умиляюсь. Машка спала на диване, подложив один кулак под щечку, а второй рукой обняв мишку Бо. Еще несколько секунд понаблюдав, и поняв, что она не прикидывается, поднял ее на руки и отнес в еще одну спальню. Положив сестру на кровать, и укрыл ее теплым пледом, я пошел готовить кушать, на всякий случай заглянул в свою комнату, но комп был выключен, значит, Машка сидела недолго.

Мурлыкая под нос песенку, принялся приготовлением завтрака. Съев свою порцию, пошел в коридор за вещами Машки и не утерпел, заглянул и ужаснулся. Там была куча платьев и бантиков, похожих на те, в которых сестра приехала ко мне. Ну нет, здесь она эту фигню одевать не будет, я ей смогу купить нормальную одежду. Отнес вещи в комнату Машки и тихонько затолкал их в самый дальний угол шкафа, я задумчиво потер переносицу и решил закончить чертеж и сегодня же передать его заказчику, и вся неделя у меня будет свободна.

Чертеж я закончил за несколько часов, Машка продолжала спать, и я решил отдать заказ. Минут через тридцать явился один из бакалавров нашего универа и я отдал последний чертеж к его диплому и даже пожелав ему удачи, получив свою плату. Все-таки хорошо, что я уже все сдал и могу отдыхать. Я свободен! Но только на три месяца, м-да….

Следующие два дня прошли у нас под девизом «Покупаем нормальную одежду и развлекаемся по полной». Мы с Машкой облазили все магазины детской одежды, парки развлечений, сходили в кино и объедались сладостями в кафе. Отдохнули на полную катушку, я даже купил сестре пару дисков с ее любимыми мультиками, так что она сейчас сидит в зале и смотрит «Ну, погоди!», а дальше придет очередь аниме. Пока Машка не отлипала от экрана, сжимая в своих тисках бедного Бо, я приготовил кушать и таки смог оторвать чудовище от телевизора, впихнуть в нее ужин и отправить обратно. Сам же я просто наслаждался пищей, вкусным чаем и сдобой. Я самый счастливый человек на земле! Допив чай и помыв посуду, я решил, что пора зайти в ВК.

Одно новое сообщение. Интересно, что написал Эдик… ЧТО?! ОН ПРИЕДЕТ КО МНЕ ЗАВТРА?! Какого? Я быстро влез в переписку и…

– МАШКА!!!!!!!!!!

Если вы найдете ошибку выделите ее и нажмите Shift + Enter или Кликните сюда чтобы отправить нам уведомление.

Добавить комментарий