Я требую лисят!

Авторка: Silver Raven

Беты: нет

Фэндом: Naruto | Наруто

Персонажи: Курама (Демон Лис), Наруто, Орочимару

Рейтинг: G

Жанры: слэш, фэнтези, AU

Предупреждения: OOC

Дисклеймер: герои аниме/манги мне не принадлежат

Размер: драббл

Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: спрашивайте, я не кусаюсь. Почти XD.

Описание: У Наруто возникла интересная идея, и он срочно хочет ее воплотить в жизнь.

Внимание: Данный текст может содержать нецензурную лексику, сцены насилия, намеки и/или описания однополых связей, а также других недетских отношений. Вы предупреждены и понимаете, что делаете, читая его.

Курама, маленький Курама, Кьюби

Изображение нашла на просторах Интернета

Ошибки и опечатки в комплекте, потом перечитаю и поправлю.

Все попытки задавить Девятихвостого Демона Лиса интеллектом проваливались с треском. Но Наруто не сдавался, продолжал свою подпольную деятельность, стараясь заставить Кураму сделать то, что он так сильно хочет. Возможно это глупо. Наверное, кто-то из друзей начал бы говорить о том, что Узумаки умудрился сильно стукнуться головой, не раз, потому что в здравом уме и твердой памяти такую глупость не придумаешь. Но они-то не знали, шиноби с шестью полосками на щеках не собирался никого просвещать по поводу своих гениальных планов, а Кьюби жаловаться жалким смертным на своего джинчурики считал ниже демонического достоинства. Да что греха таить, Лис хотел понять, что его мелкая пакость задумала, отчего довольно потирает ручки и косит на него – Великого и Ужасного – глазами, в которых биджу танцуют джигу.

Узнал. Сначала ушам не поверил. Потом подумал, что где-то поблизости Учиха. И только после третьего повторения, решил, что не надо было допускать сильных ударов по своему джинчурики. Особенно по голове. Кажется, розоволосая девчонка умудрилась сильно навредить Узумаки. Откуда еще бы он взял столь странную идею?!

– Это невозможно! – отрезал Курама, попытавшись гордо отвернуться. Жалобный взгляд синих взгляд вынудил его замереть, а уж просьба с уст парнишки и вовсе лишила сил сопротивляться. – Для меня не найдется подходящего партнера.

– Совсем?

– Совсем, – уверено кивнул Кьюби.

– Точно-точно?

Тут демон задумался. Покатал в мыслях вопрос и снова кивнул.

– Точно не найдется. Ты посмотри на меня.

Наруто посмотрел. Внимательно обшарил взглядом огромное тело и задал вопрос:

– А ты можешь в человека превратиться?

Лис качнул хвостом. Одним, вторым, третьим – и так пока не дошел до девятого.

– Не пробовал.

– А давай…

– Ладно, – согласился демон, подумав, что таким образом отвлечет своего джинчурики от безумной идеи. – Но я ничего не обещаю. – Сразу открестился от всех претензий Девятихвостый.

По правде говоря, он был абсолютно уверен, что ничего не выйдет. Это был не первый раз, когда Курама ошибался. Но никогда раньше Лис не думал, что найдется способность о которой он будет сожалеть.

– О Боже, какой мужчина! – выдохнул Наруто, вытерев слюнки.

Демон выразительно покосился на парня, тот сразу же убрал идиотское выражение лица и деловито осмотрел Девятихвотого, после чего резюмировал:

– Все девушки твои будут… и парни тоже. А лисьи ушки в этой форме сделать можешь? – Курама и не такое мог. Он вообще многое мог, но не всегда хотел. Однако лисьи ушки сделал и едва не оглох от восторженного вопля. – О да, – едва ли не плача, простонал Наруто. – Пошли выбирать тебе невесту!

Лис тяжело вздохнул, но пошел. Если Узумаки думал, что девушку удастся подобрать быстро, то реальность была жестока. Курама забраковывал всех. Та низкая, та высокая, та слишком худая, та слишком толстая, та просто не нравится. Однако если Девятихвостый думал, что его джинчурики так легко сдаться, то он глубоко ошибался. Наруто решил, что жених это тоже неплохо, главное убедить биджу в своей правоте. В смысле, подкинуть ему идею превратиться в женщину. Подобная идея отклика в душе Курамы не нашла – он о желании Узумаки хорошо помнил и решил отбиваться до последнего.

– Неужели тебе совсем никто не нравится? – спросил шиноби. Он несколько успокоился, и желание срочно женить демона немного ослабло. Однако парень не собирался опускать руки. Вот узнает предпочтения Лиса, и продолжат поиски.

Курама, оценив упрямое выражение на лице джинчурики, решил, что надо пускать в ход тяжелую артиллерию. Выбрать того, до кого, во-первых, трудно добраться, а, во-вторых, сложно будет убедить помочь в исполнении гениальной идеи Наруто. Ну, а как это еще можно назвать? Джинчурики заявился к нему с воплем «Я требую лисят!» и никак не желал понимать, что Кьюби их вот никак не хотел.

– Орочимару.

– Этот змей! – возмутился Узумаки.

– Но красивый. И умный. – Заметил Лис.

Шиноби задумался. Недовольно засопел, а Девятихвостый про себя довольно улыбнулся.

– Ладно, – вздохнул блондин.

– Что «ладно»? – поинтересовался демон.

– Орочимару так Орочимару.

– Э-э?

– Ты пока обживайся, привыкай к человеческому быту, а я навещу этого пси… эм… змея. Поговорю. Может что-то и выйдет.

– Конечно-конечно, Наруто, – покивал Курама, абсолютно уверенный, что ничего у джинчурики не выйдет. Но демон не первый, кто недооценивал Узумаки.

В общем, прошла неделя, затем вторая. Девятихвостый понемногу обживался в квартире парня, научился готовить, стал изучать повадки людей. Когда прошел месяц с ухода Наруто, демон уже мысленно поздравлял себя с гениальной идеей отправить джинчурики к змеиному саннину. Такого психа даже нарутотерапия не вылечит.

Прошел второй месяц. Курама подружился с некоторыми людьми и даже нашел общение с ними вполне неплохим. Немного заскучал за Узумаки, но не достаточно, чтобы идти его искать.

Когда к концу приближался третий месяц, Девятихвостый места себя не находил. А вдруг любитель змей давно пустил парня на опыты? И в тот день, когда демон начал собираться в дальнюю дорогу, чтобы найти и, конечно же, спасти бедового Узумаки, блудный сын Четвертого Хокаге вернулся сам. Точнее не сам, а на пару со змеиным саннином.

– А он хорош. – Выдал Орочимару, после того, как пристально изучил Кураму в человеческом облике, пока только взглядом.

– Так я же говорил! – довольно улыбнулся Наруто.

– Вы о чем? – насторожился Лис. Мало того, что шиноби притащил сюда пугающего брюнета, который когда-то пытался уничтожить Коноху, так тот еще и так странно на него – Великого и Ужасного – смотрит.

– Детки интересные выйдут. – Задумчиво пробормотал Орочимару.

– И я о том же. – Поддакнул Наруто. – Он еще может лисьи ушки в таком обличие может носить.

– Как интересно, – протянул змеиный саннин, окинув демона любопытным взглядом. – Согласен.

– Ура!

Курама застонал. Уломал-таки. Девятихвостый, конечно, немного забыл о том, что Орочимару обожает узнавать что-то новое, а Наруто упорен и прет к своей цели, как танк. Пока не подорвешь, хрен остановишь.

– Лисята! Куча лисят!

 

***

– Курама, дорогой, когда ты объяснишь своему джинчурики, что у него есть свои дети и он должен заниматься ими?

Если вы найдете ошибку выделите ее и нажмите Shift + Enter или Кликните сюда чтобы отправить нам уведомление.

Добавить комментарий